Продолжая тему соусов и приправ, хочу предложить вам соус исландский. Этот простой в приготовлении соус прекрасно подойдет не только к мясу и рыбе, но и к салатам.
Ознакомится с другими рецептами соусов, вы можете в рубрике «соусы, приправы».
Для приготовления исландского соуса вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Майонез ........................ 8 ст. л.
Йогурт ........................... 8 ст. л.
Кетчуп томатный ........ 4 ст. л.
Помидоры ..................... 2 шт.
Огурцы .......................... 2 шт.
Водка ........................ 3-4 капли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть помидоры, ошпарить их кипятком, а затем опустить в ледяную воду, после чего снять с них кожицу. Томаты разрезать пополам и вырезать семена острым тонким ножом. Затем томаты нарезать на мелкие кусочки и растереть в пюре.
2. Вымыть молодые свежие маленькие огурчики, очистить их от кожицы, порезать на мелкие кусочки и также растереть в пюре.
3. Выложить в посуду майонез, йогурт и кетчуп, добавить туда же пюре из томатов и огурцов, все тщательно перемешать.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: