Каждая хозяйка старается удивлять своих близких, придумывая на обед и ужин что-то особенное. Гуляш – кажется простым блюдом, но если добавить в него немного необычных ингредиентов, получиться вкусно и полезно. Основой его считается мясо, к выбору придется подходить серьезно, если в семье дети, то выбирать курицу самый подходящий вариант.
Но прежде чем приступить к приготовлению стоит, принять решение какая часть тушки больше нравиться. Самое удобное в готовки белое мясо – грудинка. Она нарезается небольшими кусочками, прежде чем начинать обжаривать, её некоторое время тушат в воде. Этот метод позволяет сделать её менее сухой. Дальше добавляют требуемые ингредиенты, они имеют различный набор, но классика не выходит из моды и чаще всего применяется хозяйками и поварами в ресторанах. Что дальше читайте здесь...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: