пишет:
Осенью самое время готовить утку🦆 Сочная, уже нагулявшая жирок, насыщенная на вкус – утка явно была задумана Создателем для длинных прохладных осенних🍂🍁 вечеров. Причем на мой взгляд, здесь работает принцип чем проще, тем лучше, ибо утка сама по себе имеет довольно яркий вкус. Именно такой рецепт я принесла вам сегодня – утка, морковь и шампиньоны – замечательное получилось сочетание 👍просто, вкусно, очень по-домашнему.
Нам потребуется
- Утка - 1,5 кг (у меня была тушка весом 2 кг, после разделки – я вырезала спинку на бульон – столько и осталось)
- Шампиньоны - 300-400 г
- Морковь - 300-400 г
- Лук репчатый - 2 большие головки
- Соль, перец черный молотый
- Масло растительное для жарки - 1-1,5 ст.л. (по минимуму)
Приготовление
Утку разделываем на порционные кусочки. Солим, перчим, укладываем в...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: