пишет:
Вот скажите-ка, вы готовите картофель на гарнир? Практически не сомневаюсь, ответ будет положительным, так ведь😘?! Тогда ещё вопросик – а КАК вы готовите картофель на гарнир? Думаю, опять знаю ответ – жарите картошку, отвариваете или делаете пюре – угадала😜? А я предлагаю вам сегодня ещё один вариант картошечки на гарнир – тушеной! Готовится такая картошка не сложнее жареной или пюре, а получается нежной, насыщенной на вкус (не водянистой!) и очень ароматной. Попробуйте!😋
Нам потребуется:
- Картофель - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 3-4 зубка,
- масло сливочное - 50 г,
- соль, лаврушка, перец черный горошком, перец душистый,
- зелень для подачи опционально.
Приготовление:
Картошку чистим, режем крупно, лук шинкуем мелким кубиком, чеснок измельчаем.
В сотейник укладываем...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: