пишет:
Несу вам сегодня простой, проверенный и удачный рецепт хачапури на сковороде из дрожжевого теста. Если вы уже успели заценить хачапури на кефире, новый рецепт наверняка придется вам по вкусу. Хачапури из дрожжевого теста получаются ароматными, поджаристыми, пропитанными маслом, одним словом, объедение!!!
Нам потребуется:
- Для начинки: любой несоленый рассольный сыр (брынза, адыгейский, сулугуни, имеретинский) - 300 г, если сыр попадется очень соленый, разбавьте его пополам творогом, моцареллой, рикоттой,
- яйцо - 1 шт.
- Для теста: мука - 500 г,
- вода - 280-290 г,
- масло растительное - 25 г,
- дрожжи сухие - 3-5 (ок.ч.л.),
- соль и сахар - по 1/2 ст.л.
Приготовление:
Готовим тесто. Насыпаем дрожжи в небольшую чашку, заливаем частью отмерянной...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: