пишет:
Приветствую, друзья и спешу поделиться замечательным рецептом тоненьких блинчиков. Я от них просто в восторге!!! Нежные, бархатные, тающие во рту, эти блинчики никого не оставили равнодушными! Легко выпекаются, растекаются по сковороде сами, снимаются без проблем, не рвутся, в общем, всем хороши, испеките, не пожалеете!
Нам потребуется:
- Яйца - 3 шт.,
- молоко - 2,5-3 стакана объёмом 250 мл,
- сахар - 2 ч.л. или по вкусу,
- соль - хорошая щепотка,
- мука - полтора стакана тем же объёмом, что и молоко,
- масло растительное без запаха - 2-3 ст.л.
Приготовление:
В принципе, ничего сверхъестественного в приготовлении бархатных блинчиков нет. Первым делом в подходящей ёмкости взбейте яйца до...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: