пишет:
Сегодня у нас блюдо из фарша, на первый взгляд, достаточно обычное, но это только на первый. На самом деле, этот рецепт котлет по-осетински с гордым названием «Орлиный глаз» покоряет оригинальным внешним видом и простотой приготовления. Всю основную работу делает духовка. А вам останется только принимать комплименты🤗🤗🤗
Нам потребуется:
- Фарш - 500 г,
- яйца - 4 шт. вкрутую+1 сырое,
- батон - 2 ломтика,
- лук репчатый - 1 шт.,
- для заливки: сливки питьевые - 100 мл,
- сметана - 2 ст.л.,
- томат-паста - 1 ч.л.,
- соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Берём фарш, у меня смешанный, свинина+говядина, выкладываем в миску. Добавляем к фаршу размоченный...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: