пишет:
Сегодня ловите рецепт ленивой тушеной свинины с овощами. Почему ленивой? Потому что в этом рецепте ничего предварительно не обжаривается. Порезал, сложил в сотейник и спи-отдыхай😜😄, в смысле дальше свинина тушится сама, даже помешивать ничего не нужно! Мясо получается сочным, насыщенным на вкус, ароматным, прям лето вспомнилось...
Нам потребуется:
- Свинина для тушения - 500-700 г,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- морковь большая - 1 шт.,
- перец сладкий, свежий или мороженый - 2 шт.,
- сметана и майонез - по 1 ст.л. с горкой,
- соль, перец черный, лаврушка.
Приготовление:
Ну сначала, все как всегда, свинину моем, обсушиваем, режем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см. Укладываем в...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: