пишет:
Спешу поделиться очередным простым и доступным рецептом, что называется, на каждый день. Куриная печень с рисом и овощами готовится просто и быстро, получается сочной, сытной и полезной. Кстати, состав овощей в рецепте может быть любым, что найдете в холодильнике-морозилке, разве что лук с морковью неизменны. Ну и естественно, в сезон можно брать не мороженые овощи, а свежие!
Нам потребуется:
- Рис длиннозерный - 1 ст.,
- печень куриная - 300-400 г,
- морковь и репчатый лук - по 1 шт.,
- плюс, опционально - фасоль стручковая (или горошек зелёный), мороженая - 100г,
- капуста брюссельская мороженая - 100 г,
- баклажан кубиками (можно заменить на кабачок, тыкву, помидор или перец сладкий) мороженый - 100г,
- масло растительное, соль, перец черный.
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
В сотейнике обжариваем...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: