пишет:
Думаю, всем известно, что к весне поближе квашеная капуста, даже вкусная домашняя, становится ядреной. Чтобы смягчить излишнюю кислоту, предлагаю разбавить капусту сладковатой кукурузой и яблоком. Получается сочно, вкусно, витаминно!
Нам потребуется:
- Квашеная капуста - 200 г,
- кукуруза консервированная - полбанки,
- яблоко среднее, зелёное, кисло-сладкое , типа семиренко - 1 шт.,
- лук репчатый, лучше красный - 1/2 шт.,
- сахар - 1-2 ч.л.(зависит от кислоты капусты),
- масло растительное,
- опционально зелень.
Приготовление:
Капусту выкладываем из банки, при желании промываем, но я этого не делаю, потому что в этом случае...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: