пишет:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом курицы в маринаде с изюмом, запеченной в рукаве. Запеченная в духовке курица и сама по себе блюдо безпроигрышное, а в сочетании с изюмом🍇 и вином🍷 вообще приобретает крышесносный пряно-остро-сладковатый вкус. Нелюбителей сладко-соленых сочетаний прошу не волноваться✋, в этом блюде все вполне гармонично и пристойно👌🤭. Кстати, рецепт одинаково хорош и для будней, и для праздника!!
Нам потребуется:
- Курица или куриные части – ок.1 кг,
- масло растительное, в идеале оливковое -2 ст.л.,
- уксус бальзамический - 1 ст.л.,
- сухое белое вино - 50 мл,
- орегано или любая другая приправка - 1/2 ч.л.,
- чеснок - 2 зубка,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль - 1 ч.л.,
- изюм - 20 г, перец черный молотый.
Приготовление:
Берём курочку или любые куриные запчасти. Дальше все как всегда – моем, об...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: