Слоеный пирог из слоеного теста можно приготовить как сладкий, так и с несладкой начинкой. Предлагаю рецепт пирога с разными вилами сыров. Пироги - один из самых частых вариантов выпечки из слоеного теста. Готовят как открытый пирог со слоеного теста, так и закрытый пирог из слоеного теста, это кто что больше любит.
Время приготовления : 60 минут
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Тесто дрожжевое слоеное
Блюдо готовится на : Ужин
Тесто дрожжевое слоеное : 400 гр.
Сыр Радамер : 100 гр.
Сыр пармезан : 20 гр.
Сыр моцарелла : 200 гр.
Сыр сливочный : 100гр.
Желток яичный : 1 шт.
Кунжут : по вкусу
Шаг 1 Размораживаем слоеное дрожжевое тесто, раскатываем его две половины, так как готовим закрытый пирог.
Шаг 2 Трем все виды сыров, вместо Пармезана, я использовала сыр Джугас
Шаг 3 На нижний слой теста выкладываем много начинки, сверху закрываем вторым пластом теста. Скрепляем края.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: