Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2976 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощное рагу со стручковой фасолью.

Существует множество вариантов приготовления этого вида бобовых, начиная от супа пюре, и заканчивая просто отваренной фасолью с различными соусами. Мы предлагаем вам свой рецепт приготовления овощного рагу со стручковой фасолью, который достался нам в практически не измененном виде от моей бабушки, а ей– от ее прабабушки и так далее… Теперь и мы готовим фасоль таким же способом. Очень простое и необыкновенно вкусное блюдо, которое вы наверняка приготовите потом еще не один раз.

Берем:

1 кг зеленой фасоли, почищенной от соединяющих нитей и плодоножек

2 красных болгарских перца, почищенных от семян и плодоножек, порезанных продольными полосками шириной до 1 см

2 большие головки красного лука, почищенные от шелухи и разрезанные на восемь частей каждая

5 крупных зубков чеснока, почищенных от кожуры и нарезанных пластинками

1 средний перец чили, почищенный от семян и порезанный тонкими кольцами

2 больших помидора, очищенных от кожицы и семян, порезанных на 8 частей каждый

1,5 ст.л. хорошо измельченных листьев базилика

1,5 ст.л. хорошо измельченных листьев кинзы

1,5 ст.л. хорошо измельченных листьев петрушки

1,5 ст.л. хорошо измельченных листьев укропа

Оливковое масло

1 ст.л. сухого лука

1 ст.л. сухого чеснока

треть  ч.л. высокогорной зиры

треть ч.л. красного барбариса

1 ст.л. сахара

Крупная морская соль

Читать далее...

Это интересно
0

30.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены