пишет:
Кроме мясного бульона, солянку можно готовить на рыбном бульоне. Рыба для бульона может быть любая: форель, осётр, стерлядь, треска, судак и др. Попробуйте приготовить вкусную рыбную солянку по одному из ниже приведённых рецептов.
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ РЫБНОЙ № 1.
(4 порции; 1 час)
Необходимые ингредиенты:
ДЛЯ БУЛЬОНА ПОНАДОБИТСЯ:
- Вода — взять 2 л
- Рыба мелкая — понадобится 600 г
- Лук репчатый — понадобится 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки сушеный — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Соль добавить по вкусу
ДЛЯ СОЛЯНКИ ПОНАДОБИТСЯ:
- Филе стерляди или осетра — 400 г
- Огурец соленый — взять 2 шт.
- Лук репчатый — взять 2 шт.
- Масло сливочное — взять 2 ст. л.
- Мука — понадобится 1,5 ст. л.
- Паста томатная — понадобится 1 ст. л.
- Лимоны — 0,5 шт.
- Маслины — понадобится 12 шт.
- Каперсы — 8 шт.
- Соль, перец добавить по вкусу
- Зелень для украшения
Само приготовление солянки рыбной по этому рецепту, а также другие рецепты приготовления вкусной рыбной солянки Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: