Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2976 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рецепт Семги в прозрачном тесте (япония)

Важно не пересушить семгу при обжаривании. После маринования рыбные кубики почти готовы к употреблению, поэтому их будет достаточно обжарить с каждой стороны (до подрумянивания теста). Соломку из редьки и морковки можно приготовить заранее, но хранить до подачи в ледяной воде.

  Семга в прозрачном тесте (япония)

Вам понадобится :
       • 500 гр. филе семгги (без ножи)
       • 4 ст. ложки соевого соуса
       • 2 ч. ложки сахара
       • 1 ч. ложку соли
       • 1 Редька
       • 1 морковка
       • растительное масло для жарки
тесто :
       • 1/2 стакана холодной газированой минеральнои воды
       • 1/2 станана муки
       • 2 ч. ложки крахмала
       • 1 ч. ложку соли
 Время приготовления :  60 минут
 Количество порций :  2 штуки

Приготовление :


Для приготовления маринада смешать в миске соевый соус, сахар и немного сопи. Филе семги нарезать крупными кубиками (со стороной 3.5-4 см) и мариновать в приготовленной смеси

Для приготовления теста смешать муку крахмал и соль. При этом не забывайте постояно помешить тесто (для предотвращения образования комочков). постепено вливать газировано минеральную воду.

Кубики семги обсушить салфеткой и надеть по 3-4 штуки на деревяные шампуры.

....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

02.11.2015 , обновлено  04.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1419  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены