Важно не пересушить семгу при обжаривании. После маринования рыбные кубики почти готовы к употреблению, поэтому их будет достаточно обжарить с каждой стороны (до подрумянивания теста). Соломку из редьки и морковки можно приготовить заранее, но хранить до подачи в ледяной воде.
Вам понадобится :
• 500 гр. филе семгги (без ножи)
• 4 ст. ложки соевого соуса
• 2 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложку соли
• 1 Редька
• 1 морковка
• растительное масло для жарки
тесто :
• 1/2 стакана холодной газированой минеральнои воды
• 1/2 станана муки
• 2 ч. ложки крахмала
• 1 ч. ложку соли
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 2 штуки
Приготовление :
Для приготовления маринада смешать в миске соевый соус, сахар и немного сопи. Филе семги нарезать крупными кубиками (со стороной 3.5-4 см) и мариновать в приготовленной смеси
Для приготовления теста смешать муку крахмал и соль. При этом не забывайте постояно помешить тесто (для предотвращения образования комочков). постепено вливать газировано минеральную воду.
Кубики семги обсушить салфеткой и надеть по 3-4 штуки на деревяные шампуры.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: