Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
180 участников
Администратор EasyTune
Модератор VeraKravchenko
Модератор KatrinEvdokimova
Модератор iraserg
Модератор Елена Алиева
Модератор ala_parfenova
Модератор tatyana.maltseva
Модератор eremeeva-svet
Модератор marinatihonova
Модератор -olesya
Модератор svetochka.kuznetsova
Модератор Olegushka
Модератор Taranova
Модератор Natalya Andreeva
Модератор ol.smirnova
Модератор yasnays
Модератор Юлия-
Модератор mklirova
Модератор Olga Serg
Модератор yana_kotova_888
Модератор katerina74
Модератор anna-alekseeva
Модератор mishateria
Модератор Nastiona
Модератор Lubasha

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Облепиха полезные свойства рецепты

Целительные особенности облепихи характеризуются высоким накоплением в ее плодах целого «набора» микроэлементов и полезных кислот, чрезмерно необходимых для профилактики и излечения многих недомоганий.

Из некоторых сортов облепихи получают неповторимый поливитаминный продукт, который сегодня сыскал размашистое употребление в медицине, – облепиховое масло. Подробнее чем полезен сок облепихи Масло владеет бактерицидными характеристиками, содействует эпителизации тканей, эффективно лечит раны, поломки слизистых оболочек и поверхности кожи, унимает боль.

Сок облепихи – эффективное противокашлевое вещество. Употреблять его для этой миссии желательно с мёдом.

Для предотвращения заболеваний верхних респирационных путей прописываются ингаляции с облепиховым экстрактом.

Облепиха — это в целом натуральный мультивитаминный суперконцентрат, который в замороженном виде нужно сохранять до весны. При недостатке комплекса витаминов да и малокровии потребляют экстракт ягод облепихи.

Отвары из ягод облепихи сладко освежают и утоляют жажду.

Облепиховое масло – рабочее оружие для врачевания гипо и авитаминоза. Оно укрепляет липидный обмен и усиливает состав белка в печени; возбуждает реставрационные процессы в поврежденных тканях (даже ячеек печени после спиртной интоксикации).

Повышению степени эндогенных антиоксидантов благоприятствуют ягоды облепихи да и облепиховое масло.

Ягоды облепихи оказывают благоприятное влияние на перистальтику кишок и обладают антибактериальными возможностями.

При пониженной кислотности желудочного сока, прописываются свежие ягоды и свежий сок облепихи.

Узвар зёрен облепихи – рабочее слабительное средство. Источник

Это интересно
0

28.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены