Ингредиенты: Кролик – 1 тушка Морковь – 1 шт. Лук – 1 головка Яйцо – 1 шт Начинка: Потроха +мясо с передних ног Специи:лавровый лист,соль,перец острый,куркума - по вкусу
Сметана – 150 гр. Горчица – 1 ч. ложка Картофель -1 кг Масло растительное – 1 ст. л. для смазки формы. Приготовление: Берем тушку кролика , срезаем передние лапы и откладываем их в сторону(они нам скоро пригодятся).Смешиваем специи ,натираем тушку и оставляем в покое,чтобы мясо впитало в себя ароматы специй.А тем временем берем срезанные передние ноги и срезаем с них мясо.Потом потроха и срезанное мясо мелко режем и перекладываем в глубокую миску.Лук режем полукольцами,морковь трем на крупной терке и пассеруем на сковородке,добавив в нее продолжить чтение >>>
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены