Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.
Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем:
- сливочное масло (100 грамм)
- свежий зеленый лук (3 стебля)
- черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
Приготовление.
- зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем.
- помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн.
- тщательно перемалываем масляную смесь.
- выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску.
- охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке.
- подаем на стол охлажденное масло.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем:
- масло сливочное (100 грамм)
- клюква свежая (2 ложки столовые)
- кленовый сироп (2 ложки столовые)
- цедра апельсина (2 ложки столовые)
Приготовление.
- промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке.
- промываем, обсушиваем клюкву.
- в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем.
- размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке.
- сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем:
- масло сливочное (100 грамм)
- сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые)
- базилик свежий (5 листиков)
Приготовление.
- натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке.
- закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем.
Продолжение Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: