пишет:
Печь хлеб дома зимой — одно удовольствие. Разогретая духовка согревает кухню, по дому разносится удивительный аромат, а за теплым хлебом выстраивается очередь из домочадцев.
Особенности блюда:
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: средняя
Порций: 6-8
Ингредиенты:
2,5 ст. — муки
1,25 ст. — воды
2,25 ч. л. — активных сухих дрожжей
1 ч. л. — сахара
1 ч. л. — мелкой морской соли
3 ст. л. — тертого пармезана
— оливковое масло
для песто:
2 пучка зеленого базилика
2 шт. — зубчика чеснока
3 ст. л. — тертого пармезана
3-4 ст. л. оливкового масла
— соль
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: