Сочетание кокосовой стружки и нежной карамели уже давно покорило весь мир, прямым доказательством тому служат конфеты Рафаэлло. Именно поэтому я просто уверена, что тебе непременно придется по вкусу рецепт кокосово-карамельного торта с нежным муссом. Это бисквитное лакомство буквально тает во рту, поэтому кушать его сплошное наслаждение. Однако главным преимуществом этого торта является то, что не нужно обладать гениальным кулинарным талантом, чтобы его приготовить. Вкусно и просто!
Ингредиенты (на торт диаметром 24 см и 6 слоев):
бисквит:
6 яиц
180 г сахара
180 г муки
1 ч/л разрыхлителя
Карамельно-шоколадный мусс:
600 мл самых жирных сливок (33-36%)
140 г сахара
150 г белого шоколада
100 г сл масла
100 мл сливок средней жирности (15-20%)
60 г кокосовой стружки
+60 г кокосовой стружки
Рецепт смотри на Хищнице!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: