Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп харчо. Как приготовить?

суп харчо рецепт приготовленияХарчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе из сушеных слив-ткемали либо тклапи. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы.

В Москве на Волгоградском проспекте, недалеко от подшипникового завода, была харчевня. Часто друзья звали — пошли на круг (так называли это место), мы быстренько собирались и ехали в эту харчевню, которая славилась тремя вещами: 1. своим пивом, 2. там всегда можно было взять 100 г. водки на розлив. 3. и своим супом харчо. Туда приезжали люди со всех концов Москвы и конечно не из-за пива или водки, это можно было получить везде, а в основном из-за супа.

Мы приезжали обычно в обеденное время. Брали пивка и конечно знаменитый суп харчо. Обязательно брали кавказские лепёшки, ещё какое -то мясо и у нас получался шикарный обед.  Готовили там превосходно, хотя в те времена это была столовая, а не ресторан.

С тех пор я полюбил этот суп. И хотя готовят его по разному, сейчас я смотрю на это по другому, понимая, что приготовить настоящий суп харчо не так -то просто. Поэтому часто люди готовят суп похожий на него. Мы тоже рассмотрим здесь «быстрый харчо», кроме классического, чтобы вы смогли приготовить свой вкусный суп просто и быстро ... Читайте далее ...

Это интересно
0

15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены