Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бастурма рецепты приготовления

бастурмаБастурма, или, проще говоря, вяленое мясо сегодня широко распространено в странах Средней Азии, Азербайджане,Турции и Армении. Стоит бастурма не дешево, поэтому даже там считается деликатесом. В Армении, например, ее обязательно покупают на праздничный стол. Однако, те, кто знает рецепт бастурмы и готовит ее самостоятельно, вполне могут себе позволить побаловать семью этим мясным лакомством не только в праздник — обработанная особым образом бастурма способна храниться очень и очень долго.

Если опять вернуться к истокам ее происхождения, то стоит, пожалуй, рассмотреть рецепт самой популярной на сегодня бастурмы — армянской. Она, как правило, готовится из говяжьей или телячьей филейной части и мышц огузка с применением массы специй  ... Читайте далее ...

Это интересно
0

15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены