пишет:
Рецепт приготовления постного салата из консервированной фасоли, соленых огурцов, перца и зелени.
Состав:
- 300 грамм консервированной фасоли в собственном соку
- 150 грамм консервированных шампиньонов
- 2 соленых огурца (можно маринованных)
- 1 болгарский перец
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 0,5 стакана зелени укропа и петрушки
- перец молотый черный по вкусу
- постный майонез для заправки
- соль по вкусу (можно не солить)
Приготовление:
- Соленые огурцы порезать небольшими кусочками.
- Зелень мелко порубить.
- В миску выложить огурцы, зелень и фасоль.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Читать дальше...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: