Еще не так давно сыры с плесенью считались роскошным продуктом, доступным лишь для избранных.
Мы очень мало знали об их составе, вкусе, способах сохранения и употребления. Для всех тех, кто до сих пор не до конца разобрался, с чем едят этот продукт, и было подготовлено данное руководство.
Не только «Бри» и «Камамбер»
Среди таких сыров можно выделить те, которые покрыты сверху белой корочкой плесени, и другие, которые имеют внутренние прожилки зеленого цвета. На наших столах эти продукты используются, в основном, как дополнение к винам или компоненты различных блюд.
Особой популярностью пользуется, прежде всего, упругий сливочный «Камамбер», а также покрытый характерной корочкой «Бри». Среди многих людей бытует мнение, что эти сыры мягкие, вонючие и очень дорогие. Всем, кто так думает, настоятельно рекомендуем попробовать этот интересный продукт.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: