пишет:
Тиляпия
Тиляпия – вкуснейшая рыба. Тиляпия – низкокалорийный белок. Тиляпия содержит много витаминов и аминокислот.Тиляпия годится и для готовки при помощи пара, изысканного запекания.
Ее можно банально варить, вкусно жарить и полезно тушить.
Именно я всегда тороплюсь и просто отвариваю эту вкуснейшую рыбу. 20 минут – полезная диетическая рыба готова. Быстро, просто, реально вкусно.
Но иногда, редко, я балую своих родных и готовлю шницели из тиляпии.
Для этого блюда следует запастись:
Филе — 2 (две очищенные тушки)
Яйцо – одно
Манная крупа – две ложки, которые называют столовыми
Мука – три таких же ложки
Ваше любимое растительное масло
Зелень сезонная: петрушка, укроп, лук (на выбор и вкус)
ЧИТАТЬ полностью здесь
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: