Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тиляпия

Тиляпия 


Тиляпия – вкуснейшая рыба. Тиляпия – низкокалорийный белок. Тиляпия содержит много витаминов и аминокислот.Тиляпия годится и  для готовки  при помощи пара, изысканного запекания.

Ее можно банально варить, вкусно жарить и полезно тушить.

Именно я всегда тороплюсь и  просто отвариваю эту вкуснейшую рыбу. 20 минут – полезная диетическая рыба готова. Быстро, просто, реально вкусно.

Но иногда, редко, я балую своих родных и готовлю шницели из тиляпии.

Для этого блюда следует запастись:

Филе  — 2 (две очищенные тушки)

Яйцо – одно

Манная крупа – две ложки, которые называют столовыми

Мука – три таких же ложки

Ваше любимое растительное масло

Зелень сезонная: петрушка, укроп, лук (на выбор и вкус)

ЧИТАТЬ полностью здесь

Это интересно
0

24.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены