Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане

кальмары в сметане

 

 

 

Кальмары – настоящая сокровищница белка. Кальмары – источник витаминов и незаменимых аминокислот.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По содержанию витаминов В6 и РР кальмары опережают рыбу, тем более животное мясо. Кроме того, эти моллюски содержат в себе целое богатство: фосфор, железо, медь и йод.

Едят у кальмаров туловище и щупальца. Кальмары жарят, варят, тушат, готовят что-то необыкновенное на гриле, добавляют банально в салаты и даже фаршируют.



ЧИТАТЬ полностью

 

Это интересно
0

17.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены