Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня Вы научитесь готовить самое изысканное блюдо с точки зрения кулинарии – тропический торт «Зебра».
Подобное название наш кулинарный шедевр получил не зря. Ведь «Зебра» – это баланс белого и черного. Данный баланс соблюдается путем смешивания разных видов теста. Одно светлое, а другое – темное. Как вы уже догадались, второй вид достигается путем добавления в замес какао. Такая разноцветная основа будет у нашего торта. Данная цветовая палитра сочетания белого и черного соблюдена лишь внутри выпечки. Сам же торт будет выглядеть как фруктовый взрыв, как тропический или сказочный остров. Гармония цвета и вкуса, аромат родного края вперемешку с экзотическими островами – это все впитал в себя наш кулинарный шедевр!
Вкусовые качества Вы оцените сами. Нам остается лишь добавить, что рецепт предложенного нами торта «Зебра» прост в приготовлении. Несмотря на простоту, данным шедевром можно украсить любой стол, будь-то праздничное застолье, или уютный семейный вечер.
Наш кулинар – Наталья Онищенко, приглашает Вас в гости! С подробным пошаговым рецептом торта «Зебра» Вы сможете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены