Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жидкий Виноградный сахар. Польза для здоровья

Сахар – один из самых популярных продуктов, который чаще всего используют в качестве добавки к блюдам, а не как самостоятельное блюдо. Каждый человек любит побаловать себя различными вкусными десертами. Существует несколько видов сахаров, как натуральных, так и синтетических.

Обычный сахар  – это высокоочищенный легкоусвояемый углевод, содержащий большое количество калорий. 100 грамм сахара содержит 374 ккал. О вреде обычного сахара известно многим. Сахар действует на организм человека медленно, в течение всего времени его употребления, нанося организму неоспоримый вред.

·         Употребление сахара приводит к ожирению

·         Чрезмерное употребление сахара способствует старению

·       Избыточное употребление сахара приводит к нарушению сердечной деятельности

·         Сахар способствует понижению иммунитета.

·         Сахар является искусственным энергетиком.

Есть ли альтернатива обычному сахару? Да, есть.

Среди натуральных  видов сахара большой популярностью пользуется Виноградный сахар, который производится из винограда. Процесс преобразования винограда в жидкий сироп предусматривает отжим сока с последующим его сгущением, фильтрованием и вымораживанием воды. Сгущение продукта производится без тепловой обработки, а в качестве фильтра выступает диатомитовая почва –  это осадочная ископаемая порода, состоящая из останков органических водорослей и кремнезема. Большая пористость диатомитовой почвы дает возможность полностью освобождать виноградный сироп от посторонних веществ и вредителей. Сам виноград выращиваются на чистых плантациях без применения пестицидов.

Преимущества жидкого виноградного сахара далее

Это интересно
0

16.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены