пишет:
Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.
Состав продуктов:
Савойская капуста — 300 г.
Рис Арборио — 200 г.
Сушеные бобы — 1/2 стак.
Салями — 80 г.
Бекон — 70 г.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон — 1,5 л.
Красное сухое вино — 1/2 ст. л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены