Очень сытно и вкусно закусите, если приготовите рулет из сыра курица, творог. Такая закуска хорошо подойдет для любого приема пищи. Готовим сырный рулет с начинкой так, чтобы блюдо понравилось всем.
Для холодной закуски Рулет из сыра курица, творог, закупаем:
- сыр полутвердый любой (300 грамм)
- подсолнечное масло (1 ложка столовая)
- филе куриное (200-300 грамм или по вкусу)
- вода для варки курицы (1,5 литра)
- творог (200-300 грамм или по вкусу)
- свежая зелень
- сметана (1-2 ложка столовая, в зависимости от сухости творога)
- соль поваренная (по вкусу)
- приправы (по вкусу)
- перец черный горошком (5-7 штук)
Отвариваем курицу.
- куриное филе промываем в холодной воде.
- помещаем куриное филе в кастрюлю, заливаем водой. Доводим воду до кипения и снимаем пену.
- добавляем черный перец горошком. Уменьшаем огонь до средней величины и варим курицу до полной готовности.
- за 5-7 минут до окончания варки курицы добавляем поваренную соль по вкусу.
- выключаем огонь. Вынимаем куриное филе на тарелку и даем мясу возможность остыть.
- режем курицу небольшими кусочками, не больше 1.5 сантиметров.
Готовим сырный пласт.
- промазываем полиэтиленовый пакет (пленку) изнутри подсолнечным маслом.
- кусок сыра плотно заворачиваем в полиэтиленовый мешок (пленку). Закручиваем упаковку шпагатом или толстой ниткой. Главное – это исключить контакт сыра с водой.
Продолжение Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: