Чтобы сытно покушать, готовим Салат из мяса птицы, макарон, окорока, можно обойтись вообще одним салатом.
Мясной салат с помидорами и макаронами получается очень вкусный, и практически имеем полноценное второе блюдо – мясо с гарниром и овощами.
Для закуски Салат из мяса птицы, макарон, окорока, приобретаем:
- мясо птицы вареное, курицы или индейки (300 грамм)
- макароны вареные, любого вида желательно не спагетти (200 грамм)
- окорок свиной (100 грамм)
- помидоры (пара штук среднего размера)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу и по желанию)
- майонез (до 2 стаканов, объемом 200 мл)
- листья свежего салата (3-4 штуки)
Подготовка компонентов салата.
Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем томаты.
Нарезаем их дольками.
Мясо птицы разрываем по волокнам или режем кусочками произвольного размера (но желательно, чтобы размер кусочков мяса был небольшой).
Свиной окорок также режем дольками. Дольки окорока должны быть тонкими, ажурными. Тогда салат будет более привлекательно смотреться на столе.
Перебираем, тщательно промываем и высушиваем листья салата.
Приготовление салата.
Выстилаем дно и боковые стенки салатницы листьями свежего салата.
Укладываем вареные макароны, чередуя их с кусочками вареного птичьего мяса.
Солим, перчим по вкусу.
Продолжение Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены