Близится пляж, море и купальник, чтобы не смущаться едим Завтрак похудение каждый день, тем самым заставляем работать "ленивый кишечник". Если завтракаем, не пропуская ни один день, то теряем около 2-3 килограмм за месяц. Особенно стройнит данное блюдо нашу талию, что придает всему облику поджарость и изящество.
Чтобы приготовить Завтрак похудение каждый день, закупаем:
- чернослив сухофрукт (6-8 штук)
- вода кипяченая, чтобы замочить чернослив (100 миллилитров)
- кефир, жирностью 1% (200-250 миллилитров)
- масло льняное (1 ложка столовая)
- хлопья овсяные (2 ложки столовые)
- какао порошок (1/2 ложки столовой)
Подготавливаем чернослив.
- если Вы хотите кушать такой завтрак, то готовить его необходимо с вечера и уже готовый ставить в холодильник.
- чернослив промываем в холодной проточной воде, а чтобы тщательно его промыть, делаем это в дуршлаге, помогая свободной рукой.
- когда сухофрукт промыт, перекладываем его в миску и заливаем кипяченой водой, в которой выдерживаем 15 минут.
- повторно откидываем чернослив в дуршлаг и выдерживаем 2-3 минуты, чтобы слилась излишняя жидкость.
- перекладываем чернослив на разделочную доску и режем каждый плод ножом на четыре части.
- когда процедура нарезки сухофрукта завершена, ссыпаем его в глубокую миску, где и будем готовить Завтрак похудение каждый день.
- кстати, чернослив или по-другому сушеная слива, плод сливового дерева, которое вырастили в 6 веке до нашей эры путем скрещивания дикого терна и алычи. Изначально, выращивали сливу на восточном Кавказе вдоль побережья Каспийского моря. И лишь в только в 17 веке чернослив попал в европейские страны, где постепенно завоевал широкую популярность.
Готовим Завтрак похудение каждый день.
- в миску, где находится нарезанный чернослив, добавляем овсяные хлопья и заливаем обезжиренный кефир.
Продолжение Завтрак похудение каждый день. Заставляем работать "ленивый кишечник".
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: