Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кутабы сыр, зелень рецепт. Выпечка из пресного теста на сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда и если есть в запасе 1 час времени, готовим кутабы сыр, зелень рецепт – великолепная выпечка из пресного теста на сковороде. Ароматная, свежепожаренная лепешка с сочной начинкой из сыра с зеленью приготовленная своими руками, чтобы вкусно и сытно позавтракать. К слову, выпечка кутабы принадлежит азербайджанской кухне.

 

 

Если хотим завтракать выпечкой Кутабы сыр, зелень рецепт закупаем продукты:

Компоненты, чтобы приготовить пресное тесто

- вода питьевая (100 миллилитров)

- мука пшеничная (200 грамм)

- соль поваренная (1 ложка чайная)

- масло подсолнечное (2 ложки столовые)

- масло сливочное, чтобы смазать готовые кутабы (1 ложка столовая или 30 грамм)

Компоненты, чтобы приготовить сочную начинку

- сыр твердый или полутвердый (200 грамм)

- петрушка свежая (пучок или по вкусу)

 

 

Замешиваем пресное тесто.

 

- чтобы насытить пшеничную муку воздухом и очистить от мелких примесей, просеиваем её через мелкое сито в глубокую миску.

- подмешиваем к муке поваренную соль и заливаем подсолнечное масло, чтобы придать тесту гладкость и эластичность.

- вливаем питьевую воду и замешиваем мягкое тесто.

- как только тесто перестанет липнуть к рукам, скатываем его в шар.

- чтобы поверхность теста не обветривалась (не подсыхала), шар из теста обматываем в один слой пищевой пленкой и оставляем приходить в себя 30 минут на кухонном столе.

 

Готовим сырную начинку. Формируем и жарим кутабы.

 

- когда тесто отдыхает, мы продолжаем трудиться и готовим начинку из сыра и свежей зелени.

- натираем полутвердый или твердый сыр на крупной терке, чтобы при обжарке кутабов начинка расплавилась и превратилась в единую массу.

Продолжение Кутабы сыр, зелень рецепт. Выпечка из пресного теста на сковороде.

Это интересно
0

25.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены