Мраморный рулет куриная грудка – готовим в рукаве для запекания, обрабатывая термически в духовке. Получаем великолепную мясную закуску, приготовленную своими руками. Чтобы блюдо эффектно смотрелось на столе, красиво нарезаем ломтиками и украшаем свежей зеленью.
Для закуски Мраморный рулет куриная грудка приобретаем:
- куриная грудка филе (600-700 грамм)
- желатин порошок (1 ложка столовая с горкой)
- чеснок (3 зубца)
- перец черный молотый (по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- свежий базилик (2 веточки)
- свежий укроп (2 веточки)
- свежая петрушка (2 веточки)
- рукав для запекания (1 штука)
Готовим продукты, чтобы начинить рукав для запекания.
- промываем филе куриной грудки под холодной проточной водой.
- чтобы куриное мясо быстрее обсохло, выкладываем его на бумажное полотенце.
- как только лишняя влага ушла, нарезаем мякоть курицы небольшими кубиками со стороной 1 сантиметр или немногим более.
- складываем нарезанное мясо в большую миску, где и будем готовить начинку.
- очищаем и мелко нарезаем зубцы чеснока, также добавляя их в мясо.
- также поступаем с порошком желатина.
- свежую зелень промываем и очень мелко рубим, чтобы в готовом рулете зелень распределилась равномерно.
- вмешиваем нарубленную зелень в общую смесь.
- чтобы увеличить вкусовое разнообразие, вмешиваем на свое усмотрение поваренную соль и черный молотый перец.
- начинку тщательно вымешиваем, чтобы получить однородный состав.
Набиваем рукав для запекания. Запекаем в духовке Мраморный рулет куриная грудка.
- разогреваем духовку до 180 градусов.
- как только начинка во время перемешивания приобрела однородность, перекладываем её в рукав для запекания.
Продолжение Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены