Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм и по вкусу добавляем сахарный песок и поваренную соль. Сочным фаршем начиняем любую домашнюю птицу перед запеканием в духовке целиком. Особенно ароматен и вкусен запеченный гусь, нафаршированный такой начинкой.
Для фарша Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм приобретаем:
- батон нарезной (1 штука)
- молоко коровье (400-500 миллилитров)
- масло сливочное (4 ложки столовые или 80-100 грамм)
- яйцо куриное (4 штуки)
- изюм темный (100 миллилитров по объему или 60-70 грамм по весу)
- сахарный песок (по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
Готовим сухари. Толчем. Запариваем изюм.
- включаем духовку и доводим температуру до 180 градусов по шкале Цельсия.
- с нарезного батона тонким узким ножом срезаем со всех сторон корочку.
- любым способом нарезаем батон на кубики со стороной от 1 до 2 сантиметров.
- раскладываем кубики батона на противне в один слой.
- ставим противень с будущими сухарями в разогретую духовку.
- сушим и обжариваем хлеб 10-15 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
- в процессе термообработки хотя бы один раз необходимо перевернуть сухари.
- противень с готовыми сухарями вынимаем из духовки и ставим его на разделочную доску для остывания.
- остывшие сухари складываем на одной половине полотенца и накрываем другой половиной.
Продолжение Начинка фарширования птицы сухари, молоко, масло, яйца, изюм.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены