Филе бедер курицы гриль – жарим филе на сковороде гриль с маслом подсолнечным. На куриных отбивных после жарки появятся темные полоски, которые увеличат привлекательность блюда. Эффектно будут смотреться отбивные вкупе с зеленью и практически с любым гарниром.
Для второго блюда Филе бедер курицы гриль, приобретаем:
- филе бедер курицы (1 килограмм)
- соль поваренная (по вкусу)
- чеснок сушеный молотый (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- специи специальные для курицы (по вкусу)
- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)
- сковорода гриль (1 штука)
- вода кипяченая (до 1 литра)
Подготавливаем филе бедер курицы для жарки.
- филе бедер курицы промываем под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю воду.
- каждое филе распластываем и обертываем пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо при отбивании молоточком.
- отбиваем куриное мясо через пленку до толщины около 1 сантиметра. Отбивная, при такой толщине, хорошо прожаривается и при этом остается сочной.
- в глубокую миску наливаем кипяченую воду и растворяем в ней, по вкусу, поваренную соль.
- отбитое филе бедер курицы разворачиваем и освобождаем от пищевой пленки. Погружаем будущие отбивные в миску с соленым раствором.
- куриное мясо настаиваем в рассоле 30 минут.
Продолжение Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены