Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды - ещё один вкуснейший творожный десерт хочу приготовить при Вас на странице этого рецепта. Десерт отличается сочным фруктовым вкусом и нежным творожным тестом, испеченным в духовке.
Для выпечки Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, закупаем:
- творог жирностью не менее 5% (пятьсот грамм)
- сливочное масло (двести пятьдесят грамм)
- мука пшеничная (до полутора стаканов, зависит от творога)
- пищевая сода (до половины ложки чайной)
- простокваша или кефир (две ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- фрукты, ягоды на выбор (по потребностям)
Подготовка компонентов.
Сначала достаем из холодильника сливочное масло, раскрываем его упаковку, чтобы оно немного подтаяло для облегчения вмешивания в творожное тесто.
Основной компонент в десерте рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, это творог, вот с него и начнем приготовление выпечки.
Конечно, лучше использовать для этого домашний творог, приготовленный собственными руками, но и творог из магазина подойдет.
Творог подбираем с жирностью не менее пяти процентов, иначе тесто получится слишком вязкое, тугое, что приведет к меньшей нежности десерта рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке.
Творог протираем столовой ложкой (лучше деревянной) через металлическое мелкое сито, добиваясь при этом уменьшения творожных комочков и большей гладкости творожной массы.
Приготовление теста.
Вмешиваем в протертый творог подтаявшее сливочное масло, по вкусу добавляем и размешиваем поваренную соль.
Продолжение Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены