Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
580 участников
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка – запеченное второе блюдо, которому нет необходимости подавать гарнир. Начинка из сыра с болгарским перцем вполне заменяет гарнир, а если к угощению добавить свежие овощи, то полноценный прием пищи в обед или ужин готов.

 

 

Для второго блюда  Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка приобретаем:

- куриное филе бедра (1 килограмм)

- чеснок (3-4 зубца)

- сладкий соус «Чили» (3-4 ложки столовые)

- масло подсолнечное (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- черный молотый перец (по вкусу)

- сыр полутвердый (100-150 грамм)

- болгарский перец (1-2 штуки)

 

 

Подготавливаем филе бедер курицы, маринуем.

 

- куриное филе бедер промываем под холодной проточной водой.

- складываем в глубокую эмалированную миску.

- добавляем к мясу курицы сладкий соус «Чили», подсолнечное масло. Перемешиваем.

- очищаем зубцы чеснока и выдавливаем их через чеснокодавилку в миску с мясом. Перемешиваем.

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

- оставляем мариноваться филе бедер курицы 30 минут на кухне. За это время пару раз перемешиваем.

 

Подготовка фарша. Фаршируем и запекаем куриное филе бедер.

 

- включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 200 градусов по шкале Цельсия.

- промываем, удаляем цветоножку и семечки из болгарского перца. Режем сладкий перец узкими полосками.

Продолжение Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка.

Это интересно
0

26.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены