Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка – запеченное второе блюдо, которому нет необходимости подавать гарнир. Начинка из сыра с болгарским перцем вполне заменяет гарнир, а если к угощению добавить свежие овощи, то полноценный прием пищи в обед или ужин готов.
Для второго блюда Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка приобретаем:
- куриное филе бедра (1 килограмм)
- чеснок (3-4 зубца)
- сладкий соус «Чили» (3-4 ложки столовые)
- масло подсолнечное (1-2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- черный молотый перец (по вкусу)
- сыр полутвердый (100-150 грамм)
- болгарский перец (1-2 штуки)
Подготавливаем филе бедер курицы, маринуем.
- куриное филе бедер промываем под холодной проточной водой.
- складываем в глубокую эмалированную миску.
- добавляем к мясу курицы сладкий соус «Чили», подсолнечное масло. Перемешиваем.
- очищаем зубцы чеснока и выдавливаем их через чеснокодавилку в миску с мясом. Перемешиваем.
- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
- оставляем мариноваться филе бедер курицы 30 минут на кухне. За это время пару раз перемешиваем.
Подготовка фарша. Фаршируем и запекаем куриное филе бедер.
- включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 200 градусов по шкале Цельсия.
- промываем, удаляем цветоножку и семечки из болгарского перца. Режем сладкий перец узкими полосками.
Продолжение Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены