Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
580 участников
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы сыр, майонез, томат. Филе курицы по-французски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе бедер курицы сыр, майонез, томат – филе курицы по-французски в духовке. Мясо с куриного бедра довольно сложно пересушить при запекании в духовке, а использовав рецепт французской кухни, сделать это вообще невозможно. Мягкое, сочное куриное филе из бедрышек под сырной аппетитной корочкой в обеденный перерыв, это верх удовольствия.

 

 

Для второго блюда Филе бедер курицы сыр, майонез, томат приобретаем:

- филе бедер курицы (600-700 грамм)

- лук репчатый (1-2 головки)

- томат свежий (1-2 штуки)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- приправы для курицы (по вкусу)

- майонез столовый (3-4 ложки столовые или по вкусу)

- сыр полутвердый (до 100 грамм или по вкусу)

- масло подсолнечное для смазки противня (1/2 ложки столовой)

 

 

Подготовка продуктов для французского блюда.

 

- филе бедер курицы промываем под холодной проточной водой.

- раскладываем на бумажном полотенце для просушки.

- отбиваем не сильно куриное мясо молоточком с гладкой поверхностью ударной части.

- острым узким ножом делаем проколы в нескольких местах на поверхности филе бедер курицы, чтобы во время запекания в духовке они сохранили свою форму и не съёжились.

 

- свежий помидор промываем и нарезаем не толстыми кружочками. Если помидор большой, то кружочки разрезаем пополам.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры. Режем лук полукольцами.

 

- полутвердый сыр натираем на средней терке.

 

Формируем блюдо на противне. Запекаем в духовке.

 

- включаем на разогрев духовку. Температура духовки должна дойти до 190 градусов.

- противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, дно и бортики.

Продолжение Филе бедер курицы сыр, майонез, томат. Филе курицы по-французски.

Это интересно
0

21.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены