Индейка ананасы, сыр, специи – запекаем отбивные индейки в духовке. Красивое блюдо с прекрасным вкусом сочного мяса индейки, оттененного ананасом и запеченным сыром. К индейке добавляем овощи зеленого и красного цвета, получаем красочный пищевой натюрморт, который добавит позитива Вам и Вашей семье.
Для второго блюда Индейка ананасы, сыр, специи, приобретаем:
- филе индейки (300 грамм)
- консервированные ананасы, шайбы (6 штук)
- сыр полутвердый (100 грамм)
- майонез столовый (2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- приправа Карри (по вкусу)
- приправа Паприка (по вкусу)
- масло подсолнечное для смазки противня (2 ложки столовые)
Подготавливаем отбивные из индейки.
- филе индейки промываем под проточной холодной водой.
- обсушиваем бумажными салфетками.
- нарезаем мясо индейки поперек волокон на 3 порционные куска, толщиной около 1,5 сантиметров.
- укладываем нарезанные части индейки на разделочную доску в один слой.
- накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы поверхность отбивной сохранить ровной при отбивании.
- отбиваем тщательно каждый кусок индейки через пищевую пленку специальным молоточком или чем Вам нравится.
- снимаем с мяса пищевую пленку.
Продолжение Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены