Фаршированные баклажаны — очень вкусное блюдо.
Осень по истине, золотая пора. Такого изобилия овощей и фруктов нам не приносит ни одна пора года. Баклажан не только красив своей атласной кожурой, но ещё и богат на витамины и клетчатку, которые не уходят при запекании, в отличии от варки этого овоща.
Этот рецепт не так уж прост и обычен, как кажется на первый взгляд. Кто-то скажет, ну фаршированный баклажан, что здесь может быть интересного? Но это стоит попробовать.
Идеальное блюдо для ужина с бокалом красного сухого вина.
Для приготовления этого блюда на двоих понадобится чуть больше часа времени.
Продукты для приготовления
Пара баклажанов среднего размера,
100 грамм копчёной ветчины
40 грамм сливочного масла
100 грамм сыра
25 грамм муки
стакан молока
2 чайных ложки белого хрена со сливками
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены