пишет:
Кабачок — продукт, имеющий неповторимый вкус, его не спутаешь ни с чем! В этом овоще находится много необходимых для организма человека веществ: клетчатка, магний, фосфор, натрий, железо. Кабачок активирует работу почек. И совершенно несправедливы жалобы на то, что кабачки — это одна вода и никакого вкуса. Как вкусно приготовить кабачки на сковороде знают не все и ищут этот самый заветный рецепт. Если секрет того, как вкусно приготовить кабачки на сковороде все — таки найден, то этот рецепт уже никогда не исчезнет из кулинарной книги любителей готовить.
Какие понадобятся ингредиенты:
- кабачок — 0,3 кг;
- морковь — 0,1 кг;
- мука — 0,16 кг;
- укроп — 0,05 кг;
- чеснок — 0,015 кг;
- масло растительное — 0,12 л;
- соль;
- смесь перцев;
- яйцо — 2 шт.
Ссылка на подробный рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены