О том, как приготовить лисички в сметане с картошкой, непременно должна знать каждая любительница рыжих грибочков. В сезон лисичек, лес, прямо-таки, усыпан необычными игреневыми шапочками. Приготовить вкусное блюдо из этих грибов очень легко и просто, достаточно лишь немного желания хозяйки и любви к кулинарии.
Поджаренные лисички в масле, картофель и лук создают необычайный вкус блюда. Сметана придает грибам еще большей нежности, а зелень укропа пленяет ароматом весны. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подавать как к столу родным в будний день, так и в праздник гостьям. Лисички непременно понравятся всем желающим попробовать блюдо, а некоторые гостьи обязательно попросят рецепт у хозяйки.
Смотреть подробный рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены