Русская кухня славится рецептами грибных блюд, христианская традиция предписывает употребление постной пищи порядка 200 дней в году. В таких условиях грибы считаются и деликатесом, и основной едой. Наибольшим авторитетом пользуются лисички и белые. Кто же, как не русские хозяюшки, знает толк в грибной кухне? Им лучше других известно, как приготовить лисички вкусно. К примеру, запечь их с картофелем и сметаной.
Для этого потребуются распространенные ингредиенты:
- сметана;
- сливочное масло;
- картофель;
- зелень петрушки.
Несложное блюдо из популярных демократичных продуктов подтверждает истину о том, что гениальность еды напрямую связана с ее простотой.
Ссылка на продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены