пишет:
Ингредиенты
Для глазури:
|
- Молоко слегка согреть (до температуры 30-40 градусов), вылить в неметаллическую посуду, всыпать дрожжи, 2 ст.л. сахара, 400 г просеянной муки, хорошо размешать, желательно неметаллической ложкой, накрыть плёнкой или полотенцем, поставить в теплое место (можно поставить в посуду с теплой водой) на 30 мин. Опара должна подняться в 2 раза.
- Белки взбить. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
- Добавить белки, хорошо перемешать.Молоко слегка согреть (до температуры 30-40 градусов), вылить в неметаллическую посуду, всыпать дрожжи, 2 ст.л. сахара, 400 г просеянной муки, хорошо размешать, желательно неметаллической ложкой, накрыть плёнкой или полотенцем, поставить в теплое место (можно поставить в посуду с теплой водой) на 30 мин. Опара должна подняться в 2 раза.
- Белки взбить. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
- Добавить белки, хорошо перемешать.
Более детальный рецепт на Кулинарные рецепты Cucaso
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: