Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3262 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Все что нужно знать о блюдах восточной кухни

В Японии для приготовления суши используется специальный нож, который называется бенто. В Японии для разделки мяса используют нож, называемый дэба-бочо. Отличительной особенностью дэба-бочо является большой вес и треугольное лезвие.

 

Для нарезки овощей японские повара используют нож накири-бочо, который имеет прямоугольную форму и вес, меньший чем у дэба-бочо. Для разделки рыбы в Японии используют ножи сасими-бочо. Отличительной чертой такого вида ножей является узкое и длинное лезвие. Эти ножи всегда должны быть очень острыми, чтобы с легкостью нарезать не только филе рыбы, но и роллы суши.

 

Все подробности здесь

Это интересно
+5

04.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены