Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3260 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Новый год - вкусный Свиной окорок с луковой приправой

 Свиной окорок - наша любимая праздничная еда. Его сочное мясо может быть немного жирноватым -но на этот случай у нас есть специальная приправа!

Свиной окорок


Время приготовления : 1 час + 10 часов
Количество порций : 8 штук

Вам понадобится :
  • 1,5 кг свиного окорока,
  • 1 ст. ложка растительного масла
Для маринада : 7-8 зубчиков чеснока,
  • 3—4 веточки кинзы,
  • 2 красных острых перца,
  • 125 мл белого сухого вина,
  • 3 лимона,
  • 1,5 ст. ложек соевого соуса,
  • 150 мл оливкового масла
Для релиша :
  • 2 красные луковицы,
  • 2 красных острых перца,
  • 1 ч. ложка соевого соуса,
  • пучок кинзы,
  • сок 2 лаймов,
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление :

 

  1 . Для маринада чеснок раздавите и очистите. Кинзу измельчите. Из перцев удалите сердцевину, мякоть мелко нарежьте. Снимите теркой цедру с 2 лимонов. Из всех лимонов выжмите сок. Смешайте в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый соус, вино и оливковое масло.

 

2 .  Мясо обсушите, проколите в нескольких местах вилкой.

 

3 . Положите мясо в большую миску и залейте маринадом. Накройте фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Затем свинину выньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами и положите в смазанную растительным маслом глубокую форму для запекания. Приправьте солью и перцем. Готовьте в духовке 30 - 40 минут при температуре 240°С, затем снизьте температуру до 170°С и запекайте еще 40 минут, время от времени поливая маринадом. Выньте из духовки, накройте листом фольги и дайте постоять 15 минут

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

28.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 2130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены