Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Ароматная рыбная солянка

Солянка – популярное традиционное блюдо русской кухни – представляет собой густой острый суп заправочного типа, приготовленный на крутом бульоне с добавлением разнообразных компонентов.

Классическая рыбная солянка варится без картошки. Варить рыбную солянку не просто, а очень просто — всего через час у вас на плите будет стоять полная кастрюля ароматного супа.

Солянка — это очень густой суп, кислый, пряный и соленый.

Ингредиенты:

— Треска — 150 г

— Лосось — 150 г

— Лук — 2 шт.

— Томатная паста — 3 ст.л.

— Огурец маринованный — 1 шт. (100 г.)

— Оливки — 50 г

— Маслины — 50 г

— Каперсы (с рассолом) — 30 г

— Масло растительное — 50 г

— Вода — 2 л

— Соль — по вкусу

— Сахар — по вкусу

— Перец черный — по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

+ 15.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены