Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Вяленые сливы с чесноком

Вяленые сливы с чесноком — сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Вяленые сливы имеют аромат соуса ткемали, а на вкус они — нечто среднее между этим соусом и пастилой.

Вяленая слива хорошо гармонирует с мясными и колбасными продуктами.

Вы вполне сможете приготовить такую сливу в домашних условиях, если у вас есть самая обычная духовка, в которой минимальная температура — 100-120 градусов.

Ингредиенты:

Слива «венгерка» — 1 кг

Чеснок — 40 г

Масло оливковое — для заливки

Соль морская — 2 ч.л.

Орегано сушёный — 1 ч.л.

Базилик — 1 ч.л.

Майоран — 1 ч.л.

Мята сушёная — 1 ч.л.

Тимьян — 1 ч.л.

Чабер — 1 ч.л

Уксус винный — 1 стакан

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

+ 19.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены