Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков – просто пальчики оближешь. Попробуйте!

Вкуснее закуски, чем аджика из кабачков, трудно найти. Она в любое время года порадует вас своим выразительным, в меру острым и одновременно приятным вкусом. Вкус острой аджики из кабачков отлично оттеняют ароматные сезонные яблоки.

Если вы планируете кушать аджику в ближайшее время, то закройте банку обычной крышкой и поставьте в холодильник.

Из данного количества продуктов получается в среднем 12-14 пол-литровых баночек аджики.

Ингредиенты:

— 5 кг кабачков

— 200 гр чеснока

— 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)

— 500 грамм горького перца

— 1 кг яблок

— 1 кг моркови

— 0,5 л растительного масла

— 5 столовых ложки 6% уксуса

— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

— 150-200 гр сахара

— 100 гр соли

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

+ 30.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены